Cobrança indevida de compra parcelada como à vista no Desco Atacado

Porto Alegre - RS
14/07/2026 às 10:41
Bom dia, prezada equipe do Desco Atacado,
No dia 10/07/2026, realizei uma compra na unidade da Zona Sul (Juca Batista, Porto Alegre/RS) utilizando meu cartão de crédito Mastercard. A loja estava com a campanha promocional do "Parcelaço" ativa, que permitia o parcelamento das compras em até 3 vezes sem juros.
No momento de passar as mercadorias, solicitei expressamente ao operador do caixa que o pagamento fosse feito parcelado em 3 vezes. Apesar do meu pedido e do direito à promoção anunciada pela rede, o sistema ou o operador processou o valor total à vista.
Como a oferta vigente não foi cumprida pela loja no momento da venda, o lançamento à vista gerou um impacto financeiro não planejado no meu orçamento. Solicito o posicionamento da gerência para solucionar o caso, seja através do estorno e novo lançamento parcelado ou de outra compensação cabível.
Segue o valor total da transação para localização no sistema: R$ 798,11 no cartão Banrisul Mastercard
Aguardo um retorno breve.
Atenciosamente
*****
Telefone para contato/ Whatsapp: *****
14/07/2026 às 10:45
Olá, Lamentamos o ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse comprando no DESCO.
Informo que abrimos um SAC e encaminhamos ao setor responsável. Em breve eles farão contato.
Ficamos à disposição. :)
Atenciosamente, equipe de atendimento DESCO Atacado
17/07/2026 às 17:44
A colaboradora ***** entrou em contato comigo, e combinei hoje de passar no mercado, no dia 06/08 para acertar este problema