Supermercado ignora reclamação de cliente após item quebrado na compra e promete ressarcimento não efetuado

Porto Alegre - RS
18/03/2026 às 17:02
Bom, fiz uma compra no supermercado, fiz um rancho de R$ 600, mais ou menos. Foi a primeira vez que eu fui nesse supermercado, um dos itens veio todo quebrado. Eu fiz uma reclamação diretamente para eles, eles me mandaram um e-mail dizendo que eu precisava mandar um WhatsApp com a foto da nota fiscal apontando o item que iriam me ressarcir. O valor é irrisório, né? A incomodação de ter pego um pacote de 1 kg de bolachas recheada, todo quebrado, é muito maior do que o valor, né? Porque eu tenho que ir e voltar, ter tempo para para fazer todo esse transporte. Não me responderam no WhatsApp, em lugar nenhum mais. Ignoraram totalmente. Faço essa reclamação aqui pra registrar que o atendimento ao cliente é só pra bonito. Em anexo o print do e-mail, e tbm da mensagem ignorada no WhatsApp.
18/03/2026 às 17:22
Olá, Julio!
Lamentamos o ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse comprando no DESCO.
Informo que abrimos um SAC e encaminhamos ao setor responsável. Em breve eles farão contato.
Ficamos à disposição. :)
Atenciosamente, equipe de atendimento DESCO Atacado.