Serviço de consulta de processos judiciais falhou em encontrar ação ativa vinculada a *****

Conselheiro Lafaiete - MG

15/05/2026 às 18:58

Contratei o serviço de consulta de Histórico completo de processos e ações judiciais, oferecido pela empresa, justamente para verificar a existência de processos vinculados a um *****.
O resultado informado foi: Nenhuma ação judicial ou processo encontrado. Porém, posteriormente constatei que EXISTE processo judicial ativo vinculado ao ***** consultado.
Ou seja, o serviço vendido como consulta completa não entregou a informação correta. A publicidade induz o consumidor a acreditar que a busca é confiável e abrangente, mas na prática houve falha grave na prestação do serviço.
Solicito:
esclarecimento formal sobre a inconsistência;
reembolso integral do valor pago;
revisão da forma como o serviço é anunciado aos consumidores.
Tenho prints da oferta, do resultado da consulta e da existência do processo ativo.

15/05/2026 às 23:16

Olá, Nelson. Sentimos muito pela situação relatada.

Para que possamos analisar o caso com precisão, pedimos que nos envie o CPF consultado, o e-mail utilizado na compra.

Os dados de processos judiciais são coletados diariamente e mantidos atualizados, mas iremos verificar se houve algum erro no processamento da sua consulta. Caso seja confirmada falha na entrega da informação, realizaremos o reembolso integral do valor pago.

Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade à análise.

18/05/2026 às 23:28

Em todos os comentários aqui vemos que o sistema nao e atualizado e confiavel.
Já enviei email para empresa e não obtive respostas, nao posso colocar dados pessoais aqui nessa area. Solicitei bloqueio do PIX junto ao BACEN e
amanhã estarei indo ao Procon.
Solicito a devolução do meu dinheiro de volta.

19/05/2026 às 00:04

Olá, Nelson.

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Verificamos que o seu e-mail havia sido direcionado automaticamente para a caixa de spam, por isso nossa equipe de suporte não respondeu antes.

Lamentamos o transtorno causado e entendemos sua insatisfação. Após análise do caso, realizamos o reembolso do valor pago.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência negativa e agradecemos por nos informar sobre a inconsistência, pois isso nos ajuda a revisar e melhorar nossos processos internos.

19/05/2026 às 07:38

Solucionado, dentro do prazo.
Reembolso enviado para minha conta.
Obrigado