Solicitação de exclusão de dados pessoais devido à venda não autorizada.

São João de Meriti - RJ

18/07/2026 às 18:29

Solicito urgentemente a exclusão dos meus dados no site visto que nunca autorizei nada meu nesse site e o mesmo está sendo vendido para quem quer que queira.

20/07/2026 às 11:44

Recebemos sua mensagem e entendemos sua preocupação com privacidade e segurança.

Temos conhecimento e observamos a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Lei n *****/2018, a LGPD. Esclarecemos que a LGPD prevê hipóteses legais que podem autorizar o tratamento de dados pessoais, inclusive sem consentimento do titular, desde que observados os princípios, direitos dos titulares e demais requisitos legais aplicáveis. Entre essas hipóteses, a LGPD contempla o tratamento para proteção do crédito e, em situações específicas, para prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] e segurança do titular, finalidades relacionadas às atividades da nossa plataforma.

Ainda assim, respeitamos integralmente os direitos dos titulares. Para solicitar a remoção/exclusão dos seus dados em nossa base, disponibilizamos um canal específico, conforme descrito em nossos Termos de Uso. O pedido deve ser realizado por esta página:

Após o envio da solicitação, ela será revisada e, se aprovada, a remoção será concluída em até 48 horas, conforme informado nos nossos Termos de Uso:

Se desejar, após enviar o formulário, responda esta mensagem informando que a solicitação foi registrada (sem compartilhar dados pessoais sensíveis por e-mail), para que possamos acompanhar o andamento pelo protocolo interno.