Uso indevido de dados pessoais

01/07/2026 às 13:11
Acidentalmente pesquisando na internet descobri que a empresa está vendendo meus dados pessoais. Não dei autorização para venda de meus dados de pessoa física a nenhuma empresa. Quer solicitar a exclusão de meus dados pessoais desta lista.
01/07/2026 às 15:56
Descobre Aqui < [email protected] >
ter., 5 de mai., 17:48
para Adrian
Recebemos sua mensagem e entendemos sua preocupação com privacidade e segurança.
Temos conhecimento e seguimos a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 LGPD). É importante esclarecer que a LGPD prevê hipóteses legais que permitem o tratamento e o compartilhamento de dados pessoais não sensíveis sem consentimento, incluindo situações relacionadas à proteção do crédito e à prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], que são justamente as finalidades da nossa plataforma.
Ainda assim, respeitamos integralmente os direitos dos titulares. Para solicitar a remoção/exclusão dos seus dados em nossa base, disponibilizamos um canal específico, conforme descrito em nossos Termos de Uso. O pedido deve ser realizado por esta página:
Após o envio da solicitação, ela será revisada e, se aprovada, a remoção será concluída em até 48 horas, conforme informado nos nossos Termos de Uso:
Se desejar, após enviar o formulário, responda esta mensagem informando que a solicitação foi registrada (sem compartilhar dados pessoais sensíveis por e-mail), para que possamos acompanhar o andamento pelo protocolo interno.