Cobrança indevida e serviço não entregue, solicitação de reembolso.

Itaquaquecetuba - SP
20/06/2026 às 07:09
ID: 251892057
Fiz uma compra de 12,90 para pegar alguns dados dps me pedirar pra pagar mais 49.99 pra liberar tudo porem na moto ta constando um bloqueio e aqui no relatorio nao consta nada e nao mostrar os valores das multas dica so carregando e nunca mostra nada pois nao quero esse servico quero meu reembolso dos dois valores que eu paguei o servico de vcs nao e bom
20/06/2026 às 18:28
Olá, Maycon. Tudo bem?
Pedimos desculpas por qualquer dúvida ou transtorno durante a utilização da plataforma.
Após verificação interna, identificamos que os pagamentos realizados foram vinculados às consultas contratadas e que os relatórios foram processados normalmente. Não localizamos, no relatório consultado, produto com carregamento infinito ou falha técnica que tenha impedido a entrega das informações disponíveis.
Ressaltamos que os dados apresentados pela plataforma são obtidos por meio de fontes públicas, bases autorizadas e registros oficiais, sendo exibidos de forma automatizada, sem alteração das informações originais. Conforme previsto em nossos Termos de Uso, a precisão, atualização e disponibilidade de determinados dados dependem exclusivamente das bases externas consultadas, podendo haver divergências, omissões ou ausência de informações caso elas não estejam disponíveis nas fontes de origem no momento da consulta.
Também esclarecemos que o Relatório Veicular e as consultas adicionais são produtos distintos, podendo ser contratados separadamente conforme a necessidade do usuário. No seu caso, as consultas foram realizadas e entregues conforme o funcionamento previsto na plataforma e de acordo com os Termos de Uso aceitos no momento da contratação.
Dessa forma, por se tratar de serviço digital já processado e entregue, e não havendo falha técnica comprovada, não será possível realizar o reembolso dos valores pagos.
Seguimos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas sobre as informações apresentadas no relatório.
Equipe Descobre Placas