Não comprem nada nesse site!!!!

Goiânia - GO
21/05/2026 às 10:07
[Editado pelo Reclame Aqui] !! Uma [Editado pelo Reclame Aqui], não aparece nada do que alegam. [Editado pelo Reclame Aqui] puro
21/05/2026 às 10:23
Olá, Gabrielle! Sentimos muito pela sua insatisfação.
Verificamos que sua compra foi realizada no formato de produtos separados, e não pela opção Master, que reúne todas as informações disponíveis em um único relatório sem preços adicionais. Essa diferença pode ter causado confusão em relação ao conteúdo apresentado em cada consulta.
Reforçamos que os valores, condições de contratação e informações sobre os produtos estão expostos de forma transparente em nossos Termos de Uso (https://www.descobreplacas.com/terms), disponíveis em nosso site. Ainda assim, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Para evitar esse tipo de dúvida em futuras consultas, recomendamos utilizar a opção Consulta Única, disponível pelo link: https://www.descobreplacas.com/combo/relatorio-master
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
21/05/2026 às 10:28
vocês são gol pis tas! eu tive que comprar novamente o nome do proprietário e a cidade do veículo está errada!!! e vocês não falam quando a gente compra o de 12,99 que não vem o proprietário! Resultado: paguei ***** para nada! Gente, comprem qualquer outra coisa mas não metam seu dinheiro nesse site! Não é CONFIÁVEL!!!!!!!!!!
21/05/2026 às 10:39
Olá, Gabrielle.
Entendemos sua insatisfação, mas reforçamos que as informações apresentadas em nossas consultas são obtidas a partir de bases e órgãos oficiais/credenciados, como Detran e demais fontes públicas disponíveis. Por isso, os dados exibidos refletem as informações retornadas por essas bases no momento da consulta.
Caso você consiga comprovar que os dados apresentados no relatório estão incorretos em relação às informações oficiais do veículo, pedimos que nos envie a comprovação para análise. Confirmada a divergência, realizaremos o reembolso do valor pago.
Permanecemos à disposição para verificar o caso com atenção.