Pagamento por dados de proprietário de veículo após acidente não retorna informações e solicita reembolso

14/04/2026 às 09:48

Efetuei o pagamento no valor de R$ 12,90 com a finalidade de obter os dados do proprietário de um veículo envolvido em um acidente comigo. No site, ao selecionar a opção desejada, fui direcionada diretamente para o pagamento, sem qualquer impedimento ou aviso claro de que as informações poderiam não ser fornecidas.

Após a confirmação do pagamento, não recebi absolutamente nenhuma informação nem nome, nem endereço, nem qualquer dado relacionado à placa informada.

Destaco que havia um traço (-) exibido anteriormente, porém isso não foi apresentado de forma clara como ausência de dados ou impossibilidade de consulta, o que induz ao erro e à contratação do serviço de forma equivocada.

Diante disso, solicito:
- Ou o envio imediato das informações completas do proprietário do veículo, conforme anunciado;
- Ou o reembolso integral do valor pago.

Ressalto que, caso não haja a entrega das informações solicitadas, qualquer outra alternativa oferecida não atende ao objetivo da contratação e, portanto, não me interessa.

Aguardo uma solução o quanto antes.

01/05/2026 às 11:19

Olá,

Identificamos que houve um erro no processamento da consulta. Pedimos desculpas pela confusão e por qualquer transtorno causado.

Informamos que realizamos o reembolso integral do valor pago de R$ 12,90. O prazo para o valor aparecer em sua conta pode variar conforme a forma de pagamento e a instituição financeira.

Permanecemos à disposição.

Descobre Placas