Cobrança indevida e falta de informação sobre ingressos em passeio Descobrindo Chile.

Boituva - SP

24/08/2025 às 10:50

Fechei um pacote com 2 passeios com a agência Descobrindo Chile, Hop on hop e Farellones pelo valor de R$ 1.940,00.
No contrato informam que o acerto é feito após o passeio, no parque Farellones durante o trajeto, o motorista fez uma parada no meio do nada, e nos disse, "aqui vocês devem pagar o valor do passeio ou não poderão seguir viagem, ou seja, deveríamos ficar ali mesmo, que [Editado pelo Reclame Aqui], acertamos com ele o valor total.

Chegando no parque, o motorista comunicou que deveríamos comprar os ingressos, outro [Editado pelo Reclame Aqui], pois quando fechamos o passeio, já era pra estar tudo incluso pois a maior preocupação era chegar lá e não ter mais ingressos. Quando fechei os passeios, ninguém nos comunicou que era apenas o transporte, ou seja, paguei mais R$ 1300,00 referente aos ingressos, pois comprando na bilheteria é mais caro que antecipado pelo site.

24/08/2025 às 11:10

Bom dia Ricardo.
O pagamento do saldo é sempre no primeiro passeio, o anexo enviado é do orçamento, no ticket de reserva e nas mensagens isso é falado, no Portifolio, no nosso site e na explicação do vendedor é falado que o valor dos parques inclui somente o transporte, a entrada é por conta do cliente, somente a entrada custa quase *******,00 reais, no orçamento que está em anexo o valor do transporte está em *******,00, realizamos centenas de passeios na temporada, e não temos problema, inclusive a sua reclamação é a primeira, vou ver o seu caso olhando todo historico de conversa e entraremos em contato por whatsapp para tentar entender melhor a sua reclamação.
Uma pena que não consigo anexar arquivos aqui do historico, mas vamos resolver o mais rápido possivel.
Grato,

Roberto Gomes

25/08/2025 às 09:12

Não houve o comunicado que não estava incluso.

25/08/2025 às 09:45

Olá, Bom dia
Sim, ouve todo o comunicado!
A informação está em nosso site, está no Portifolio, está no ticket e tambem é falado via mensagem pelo vendedor, olhei todo historico de conversa, seus passeios foram realizados no começo de Agosto.
Se alguem que esteja vendo essa reclamação tenha alguma dúvida sobre as informações faladas aqui, entre em contato conosco e enviaremos todas as informações que provam toda informação.

Grato