11/08/2024 às 20:17

ID: 194977527

Fechei o passeio para Valparaiso e Viña Del Mar com eles, deixei por conta dele o dia q iria fazer esse passeio, não fiz nenhuma exigência sobre isso, antes de fechar perguntei sobre o guia , se falavam português, me mandaram o prospecto do passeio, com td o que iríamos nele e não foi NADA do q aconteceu, sem ser informada eles terceirizaram o passeio, nos colocaram com um guia q não falava português e falava tão rápido q até os equatorianos q estavam conosco disseram q era difícil de entender, a guia foi falando da política atual do local o caminho inteiro, NÃO VIMOS NADA do q nos foi prometido, fizemos uma parada p ver a casa do Pablo Neruda FECHADA, ficou mais tempo conosco na frente de 4 barraquinhas p nos fazer comprar, nos levaram em um restaurante CARÍSSIMO, q não nos deixaram ter uma mesa apenas com quem eu fui( tinha q aproveitar essa parada p trabalhar um pouco fiquei sem almoço pq fiquei. A calçada trabalhando afinal, fizeram a gnt sentar com pessoas desconhecidas, q não falavam e nem entendia português em uma mesa comunitária, tipo bandeja), o local desse restaurante não tinha nenhum outro perto, logo tinha q se ficar naquele, afinal ekes agência/ guia ganham comissão, assim como era a preocupação da guia de se comprássemos algo citar o nome dela ( chegou até me acompanhar no caixa p ver se eu falava o nome dela. E não para por aí, em Valparaiso, na parado do ponto Turístico, o relógio de flores, não ficamos bem 2 min, pois ela falou q não poderia parar ali pois tomaria multa, foi simplesmente ridículo o passeio, frustrante, não descemos do carro p ver nada daqueles lugares colorido e nem passamos em frente, dps conversei com outras pessoas q adoraram o passeio e q inclusive fizeram no msm dia q nos, porém cm outra agência. Qnd relatei o problema a resposta foi aí desculpa, nós terceirizamos o passeio de vcs. Desculpa não volta no tempo, desculpa não paga conta, a desculpa ficou por si e só mostra q estão se lascado p os turistas dps q pegam o nosso $. Bom, se falarem q estou mentindo, tenho áudios e conversas, afinal, contra fatos não há argumentos.

24/08/2024 às 06:46

Bom dia,
Realizamos Centenas de passeios todos os dias, depois de analisar os passeios no dia que o seu foi feito não vimos nenhum outro contra tempo com outros clientes, de qualquer forma vamos entrar em contato para resolver da melhor forma possivel.
Sintimos muito por você não ter gostado do serviço.

Muito obrigado

24/08/2024 às 19:23

LÓGICO!!!!! nos jogaram p outra empresa, eu fiz questão de perguntar à tds na van se tinham fechado com vcs e tds falaram q não!!! E no WhatsApp tenho a conversa onde vcs msm falam q nosso passeio foi feito por parceiros.