Qualidade mediana e ausência de cuidado com ônibus

15/07/2024 às 18:35
ID: 193012533
Ver todas ReclamaçõesContratamos passeios para Farellones, Val Paraíso/ Vina Del Mar e Portilho.
Os dois primeiros, apesar de modestos foram bons. A empresa utiliza os motoristas como guias, desta forma, não pode se esperar uma visita adequadamente guiada.
Para Portilhi, fomos levados em jm ônibus antigo, com 15 anos de uso, e sem cintos de segurança, para completar, apresentou problemas mecânicos e tivemos que esperar por mais de 2 horas para solução do problema no meio do caminho. Outro aspecto negativo do onibus é a logística, que fez com que a viagem se alongasse por mais 1 hora na cidade, visto que tinham muitos clientes para buscar e desembarcar.
Cabe destacar a qualidade do atendimento via whats app, as meninas são muito prestativas e tempestivo nas respostas.
15/07/2024 às 21:01
Olá, George
Referente ao passeio de Farellones, a nossa empresa realiza o transfer,os clientes são assessorados pelos funcionarios do Parque, e depois retornamos, sobre Portillo, hoje teve esse imprevisto, porem foi resolvido e o passeio foi feito, infelizmente pode acontecer de quebrar o veiculo, mesmo fazendo as manutenções. sentimos muito!
Nossa Gerência entrára em contato para maiores esclarecimentos.