Dificuldade na compra de passeio no site da Descobrir Pedagógica e falta de assistência

São José dos Campos - SP
17/09/2025 às 18:59
Faz uma semana que estou tentando freneticamente comprar um passeio para meu filho neste site horrível da descobrir pedagogica, e não consigo concluir a compra da erro. Já tentei de diversos cartões e nada. Já reclamei no WhatsApp pedi Assitencia e nada. Estou quase desistindo de comprar.
26/01/2026 às 11:32
Prezada Senhora Aline, como vai?
Conforme informado anteriormente, o sistema antifraude da instituição bancária não autorizou a sua compra, por motivos que não nos foram detalhados pelo banco. As tentativas subsequentes de realização da transação acabaram aumentando o nível de alerta do sistema, o que resultou no bloqueio preventivo por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante dessa situação, foi necessária nossa intervenção junto à instituição financeira, com o objetivo de auxiliá-la na conclusão da compra. Destacamos que todas as empresas e instituições bancárias possuem prazos mínimos para análise e resolução desse tipo de ocorrência.
Após a atuação junto ao banco e a conclusão dos procedimentos necessários, foi possível prestar o suporte adequado e auxiliá-la na finalização da compra com êxito.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.