Recuperação de Login

18/03/2024 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de informar que atualmente enfrento uma dificuldade em acessar minha conta na plataforma, devido ao fato de meu cadastro estar associado a um endereço de e-mail corporativo que já não está mais ativo, em virtude de minha saída da empresa. Apesar de meus esforços em tentar alterar o e-mail de contato por meio da própria plataforma, não obtive sucesso nesta empreitada.
Já entrei em contato através de e-mail e WhatsApp, porém não recebi resposta da equipe de suporte da DESCOLA. Esta falta de retorno é surpreendente, especialmente considerando que se trata de uma empresa reconhecida no ramo de treinamento e desenvolvimento.
Dessa forma, solicito encarecidamente a restauração de meu acesso à plataforma, utilizando meu endereço de e-mail atual. Aguardo ansiosamente por uma resposta e solução para esta questão.
Raphael Ribamar Moreira da Silva
*******
18/03/2024 às 12:09
Olá Raphael, desculpe mas não havíamos identificado seu email com essa solicitação. Nosso time irá entrar em contato para fazer uma verificação e realizar a alteração solicitada.
20/03/2024 às 15:06
Continuo aguardando a solução do problema. Até o momento ninguém da Descola entrou em contato comigo.
20/03/2024 às 17:04
Oi Raphael, por favor verifique seu email ******* pois nosso time está tentando falar com você para realizar essa alteração.
22/03/2024 às 15:18
O desafio foi solucionado, contudo, somente após recorrer ao Reclame Aqui. A empresa disponibiliza seu número de WhatsApp e telefone publicamente, porém, não responde por esses canais. Minha análise da Descola é que ela oferece cursos de alta qualidade, porém sua gestão interna deixa a desejar. Talvez seja necessário que eles participem de seus próprios cursos para aprimorar o atendimento ao cliente.