Sem Retorno

22/09/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesOlá, infelizmente tive de recorrer a uma reclamação aqui, pois em nenhuma das tentativas de contato por e-mail ou whatsapp recebi retorno de vocês. Ganhei um pacote de cursos da minha empresa, porém, esse pacote esta desatualizado. A minha pergunta é simples: Existe alguma pacote que eu possa comprar para atualizar os meus cursos e que seja mais barato do que o valor de R$2.*******,00 oferecido no site, ou terei de comprar uma nova assinatura para ter todos os cursos? Infelizmente uma pergunta simples como essa não foi respondida em nenhum dos contatos que tive com vocês, nem no corporativo com a Rachel Portillo.
Como reclamação, melhorem esse atendimento ao usuário, pois é até incoerente o trabalho de treinamentos que executam com um pós vendas tão ruim.
22/09/2023 às 13:48
Olá Raphael,
você pode adquirir os pacotes de créditos que temos com 3, 5 ou 10 cursos e escolher os que desejar. Você pode ver as opções na home do site https://*******
Nosso atendimento pode ser realizado por email em ******* ou por telefone em******* - Desculpe se não teve um bom atendimento anteriormente mas estamos sempre evoluindo para atender da melhor forma.
23/09/2023 às 05:49
Que pena que não conseguiram responder minha pergunta. Comprar creditos por cursos individuais não me interessa. Se há um pacote que custa XXX para todos os cursos, não seria interessanter ter um valor para atualizar esse pacote de cursos que a pessoa comprou há 2 anos e está desatualizado? Se eu for atualizar todos que tenho interesse, vai sair mais caro do que um novo pacote de todos os cursos. Sendo uma empresa de cursos inovadores, estão previsando inovar. Vou comprar o anual da Conquer por 12x99,00 pq não consigo atualizar o de vocês. Que pena.