Seguro não cumpre o reparo após pagamento da franquia e funilarias alegam falta de pagamento da seguradora.

Sinop - MT

29/10/2025 às 17:44

O nome correto deveria ser "[Editado pelo Reclame Aqui] esperto"
sabe porque ? as pessoas pagam o seguro certinho, ai acontece algo e precisa usar o seguro e a empressa é eficiência em pessoa, te atende rapidinho, ai tu paga a franquia, pq acha que vai dar tudo certo, maaaaaaaaaaaaaas são uns [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], paguei a franquia ja tem mais de 60 dias, e ja até falaram em qual funilaria "foi acordado", porem eu vou no funileiro e ele me diz que nem chegou peça e bla bla bla, e eu sei que a culpa nao é do funileiro (a pessoa paga e ele faz) e agora fui de novo e ele veio me dizer que nao pega mais carro da descomplica pra mexer pois eles nao pagam, E NÃO PAGAM MESMO, pois ja fui em um monte de funilaria perguntar sobre a descomplica e me falam a mesma coisa, ou seja, cai no [Editado pelo Reclame Aqui], o meu carro nao vai ser consertado e eles receberam o dinheiro que paguei a franquia certinho, BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]