Atendimento péssimo e falta de comunicação na compra de apartamento com a Descomplica

Curitiba - PR
20/03/2026 às 17:23
Pior lugar no mundo pra se comprar !!Comprei um apartamento com a descomplica, o corretor saiu da empresa, a empresa nem se quer entrou em contato comigo sinalizando uma pessoa que ia assumir o processo, se eu soubesse que eu teria que ficar correndo atrás das coisas e em contato com a construtora eu teria ido comprar direto com a construtora. Lugar com atendimento horrível, ninguém sabe nada e cada hora uma informação diferente. Nota zero, é só é zero porque não tem como da uma nota menor
21/03/2026 às 10:32
Olá, Guilherme. Tudo bem?
Aqui é o time de Relacionamento da Descomplica Lares. Sentimos muito por qualquer desconforto que você tenha vivenciado durante o seu processo. Sabemos o quanto esse momento exige segurança, clareza e acompanhamento próximo.
Assim que recebemos sua manifestação, fizemos uma revisão completa do seu atendimento em nossos sistemas e com as equipes envolvidas. Constatamos que, desde o início da sua jornada, houve acompanhamento ativo. A gerente Bruna esteve em contato com você e com o corretor responsável pela negociação, e inclusive o corretor, mesmo não fazendo mais parte da empresa, segue em contato para dar suporte sempre que necessário.
Também identificamos que, no momento em que a venda foi iniciada, foi criado um grupo com o nosso setor de pós venda justamente para garantir um canal direto, ágil e transparente de comunicação. Esse grupo segue ativo e disponível, porém não localizamos registros de interações ou dúvidas por esse canal até o momento.
De toda forma, queremos reforçar que estamos aqui para te apoiar. Já alinhamos internamente e, na segunda-feira, o nosso time de pós venda entrará em contato com você para entender com mais profundidade quais dificuldades você está enfrentando e dar o devido suporte em cada ponto.
Seguimos à disposição e comprometidos em garantir que você tenha a melhor experiência possível daqui pra frente.
21/03/2026 às 18:14
Última mensagem enviada para a Bruna foi na quinta feira de manhã e até agora ela não me respondeu!!
Segunda coisa, o corretor continua sim em contato comigo porém se eu tenho que ficar resolvendo tudo com a construtora pra que precisamos de corretor não é verdade?
Corretor não é apenas pra vender e depois que se [Editado pelo Reclame Aqui], e sim pra dar suporte e pós venda.
23/03/2026 às 10:24
Olá, Guilherme. Tudo bem?
Sobre o seu ponto, reforçamos que o papel do corretor vai além da venda, incluindo sim o suporte e acompanhamento ao longo do processo. Por isso, levamos o seu feedback com muita seriedade e ele já foi compartilhado internamente.
Queremos te informar que a diretoria da empresa já está ciente da sua situação e estamos tratando o seu caso com a devida atenção.
Hoje, o nosso setor de pós vendas entrará em contato com você diretamente no grupo que foi criado no início do seu processo, justamente para centralizar a comunicação e garantir mais agilidade. O objetivo é entender com clareza quais são as suas dúvidas e dificuldades neste momento, para que possamos te dar o suporte necessário de forma mais assertiva.
Seguimos à disposição e comprometidos em acompanhar o seu caso.