Oliveira - MG

28/07/2026 às 10:27

Eu não me cadastrei nessa empresa para receber absolutamente nada nenhuma promoção, contato, nadaa, eu já pedi mais de umas vinte pessoas que entraram em contato comigo, atraves de ligações, ligações no whats, mensagens de texto e mensagens de audios para retirarem o meu contato da lista deles e não adianta, é uma falta de respeito gigante, eles incomodam independente do dia ou da hora

29/07/2026 às 15:06

Olá Jandira, tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a inconveniência causada e entendemos o quanto essa situação foi desagradável.

Realizamos a exclusão dos seus números informados de nossa base de contatos e, para garantir total transparência, encaminhamos para o seu e-mail as evidências de que essa exclusão foi efetivamente realizada.

Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aperfeiçoar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição e agradecemos novamente pelo seu contato.

Equipe Descomplica

03/08/2026 às 09:17

Ainda não foi excluida, no sábado ainda recebi mensagens

03/08/2026 às 17:09

Olá, Jandira!

Peço, por gentileza, que me confirme o seu número de telefone correto para que possamos removê-lo da nossa lista de contatos. Informo que o número (37) 99834-7773 já foi removido do nosso sistema.

Você pode me enviar o número por aqui mesmo ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido. Estamos realizando uma atualização interna para revisar e limpar todos os dados cadastrados em nosso sistema, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão.