EMPRESA LIGA ÀS 03h DA MANHÃ PARA OFERECER PRODUTOS.

Uberaba - MG
18/06/2021 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMO!!!! Esta empresa me ligou hoje, 18/06/*******, às 03:09 da manhã para oferecer produtos. Isso é um desrespeito muito grande com o cliente. E aliás, não sou cliente desta empresa. É um absurdo total, um descaso. Não importa se você está dormindo para trabalhar no próximo dia, você precisa atender o telefone para ouvir as propostas da empresa. Eu desejo que os donos dela recebam ligações às 03:00 da manhã também e sentam a mesma satisfação que estou sentindo agora. Eu nunca na minha vida farei um negócio com esta empresa DESCOMPLICA SOLUÇÕES EM CRÉDITO. Empresa MALDITA!!! Tomara que seja engolida pelo mercado.
18/06/2021 às 12:45
Prezado Cliente,
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 8 as 20 horas, recebemos algumas informações de empresas que estão utilizando indevidamente a marca Descomplica para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], fique atento pois a Descomplica nunca solicita depósito em conta corrente, nem mesmo a antecipação de dinheiro em nossas operações de crédito.
Essa prática não existe. Se houver dúvidas referente ao seu crédito consignado antes de qualquer iniciativa entre em contato conosco através de nosso canal de atendimento ao cliente pelo telefone ******* ******* ******* ou diretamente em nossa central localizada na R. Barão de Itapetininga, *******, 7 Andar, Centro - São Paulo/SP.
Ficamos a disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários.
Dpto. de Qualidade Descomplica.
Canal de Atendimento Externo
18/06/2021 às 14:38
Boa tarde!
Não estou convencido de que a ligação não partiu da empresa. Vamos esclarecer alguns pontos: 1- horário de atendimento é de segunda a sexta das 8 as 20 horas, é evidente que a ligação foi realizada por um robô reproduzindo uma gravação. Nenhum funcionário em sã consciência ligaria às 03h da manhã para os clientes ou futuros clientes. 2-Essa prática não existe. Se não existe, talvez será de hoje em diante. Porque fui acordado por esta ligação. Talvez seja interessante rever as empresas que fazem divulgação de sua marca porque elas continuam ligando. Hoje às 03:09 recebi a ligação do número******* e o meu colega recebeu a ligação de******* às 09:10. 3-entre em contato conosco através de nosso canal de atendimento ao cliente pelo telefone ******* ******* ******* ou diretamente em nossa central, ao ligar no número indicado é informado em uma gravação Que esta chamada não está autorizada, isso ligando de fixo e de celular. Com relação ao endereço, eu não pretendo ir até o local para resolver um problema que podemos resolver por diversos meios. Eu não pretendo entrar em contato novamente e espero que esta incidente não se repita. Por gentileza, verifiquem a situação porque se vocês forem realmente inocentes, existem muitas evidências apontando o contrário. Obrigado pela resposta.