Curso para ENEM 2026 não recebido após pagamento via PIX, atendimento péssimo via boot.

Jaguaquara - BA
13/07/2026 às 15:43
Fiz uma compra do curso para enem 2026 e não recebi acesso. Paguei via piz R$. 648,00 aproximadamente para uma acesso de 18 meses. Não recebi acesso! Tudo foi pago via pix! Atendimento péssiomo Via booot! Por que oferecem algo que não estão entregando? Tenho o CNPJ de vocês comprovado no extrato e nada! Isso é um absurso! ESTOU ME SENTIDO EXTREMAMANTE [Editado pelo Reclame Aqui]! ISSO NÃO SE FAZ! VOU CONTESTAR O PIX! ESPERO RETORNO URGENTE.!
14/07/2026 às 19:31
Olá Danilo, tudo bem?
Me chamo Thainá e faço parte do Time de Felicidade do Aluno da Descomplica.
Realizamos uma análise do seu caso e identificamos que houve um mal-entendido relacionado ao acesso. O e-mail utilizado no momento da compra é diferente do e-mail com o qual as tentativas de login estão sendo realizadas na plataforma. Por esse motivo, o sistema não consegue localizar o curso adquirido.
Para esclarecer todas as informações e garantir que você consiga acessar o curso corretamente, estarei entrando em contato via WhatsApp pelo número de final *****, informado no cadastro do Reclame Aqui.
Por esse canal, validaremos os dados utilizados na compra, confirmaremos o e-mail correto vinculado ao curso e prestaremos todo o suporte necessário para regularizar o seu acesso o mais rápido possível.
Thainá G.
Time de Felicidade do Aluno
Descomplica | Aprender é pra todo mundo.
20/07/2026 às 15:07
O problema foi resolvido em tempo sem demais contratempos.

27/07/2026 às 18:45
Olá, Danilo!
Agradeço por compartilhar sua avaliação e por retornar para informar que o problema foi resolvido.
Fico feliz em saber que conseguimos regularizar o seu acesso e que a solução ocorreu sem maiores contratempos. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos e atendimento.
Desejo muito sucesso nos seus estudos e, sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar.
Thainá G.
Time de Felicidade do Aluno
Descomplica | Aprender é pra todo mundo.