Falha no acesso ao curso online pago, com plano supostamente expirado.

30/05/2026 às 10:23

Estou pagando o curso, parcelado feita em 01/09/2025, mas já faz um mês que a minha filha não consegue acessar o curso, aparece a mensagem que o plano expirou ou não está ativo.

01/06/2026 às 12:17

Olá Karla, tudo bem?
Me chamo Thainá e sou do Time de Felicidade do Aluno da Descomplica.

Verifiquei o caso da sua filha e identifiquei que o acesso ao curso Intensivo Medicina realmente não está mais ativo. Isso ocorre porque o curso adquirido em 01/09/2025 era um plano com vigência semestral, e o período de acesso contratado foi encerrado em 01/03/2026.

Entendo que ainda estejam sendo recebidas cobranças mensais no cartão, porém isso está relacionado exclusivamente à forma de pagamento escolhida no momento da compra, que foi o parcelamento em 12 vezes sem juros. Nesse modelo, o acesso ao curso possui uma vigência determinada, enquanto as parcelas representam apenas a forma de quitação do valor total da compra.

Por esse motivo, mesmo após o encerramento da vigência do curso, as parcelas continuam sendo cobradas pela administradora do cartão até a conclusão do parcelamento contratado.

Para que sua filha volte a utilizar a plataforma, será necessário realizar uma nova aquisição diretamente em nosso site. Caso opte por uma nova matrícula, poderá utilizar o mesmo e-mail de cadastro, preservando o histórico de atividades já registrado na plataforma.

Fico à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Thainá G.
Time de Felicidade do Aluno
Descomplica | Aprender é pra todo mundo.

01/06/2026 às 12:57

Quando fiz o plano não notei que teria um prazo de seis meses, porque dessa forma, não seria do meu interesse. Aonde consta esse prazo? Infelizmente nunca mais irei contratar o serviços de vcs e nunca irei recomendar a ninguém. Estou indignada.