Dificuldade em obter agendamento e desconto após vazamento, resultando em contas elevadas e falta de suporte da Sabesp

17/09/2025 às 11:53
Bom dia. Tenho um problema com a Sabesp. Tive um vazamento no meu banheiro, no qual eu só descobri com uma conta de R$ 800,00. Fui na Sabesp. Ela falou que só poderia me adiantar que o desconto só viria no esgoto e que o parcelamento da conta é no descomplica,o complicado e agendar para poder dar prosseguimento ao meu problema. Passaram 20 dias e eu não consigo agendamento. Uma conta de R$ 800,00 está em aberto e mais uma conta alta está por vir. Não sei o que fazer, estou desesperada porque a minha conta só está subindo e eles não me dão uma posição, porque não interessa a eles eu ir lá para eles me falarem que só vão dar desconto no esgoto.
Hoje dia 17/09 não poderei agendar até o dia 23/09 pois já deixaram claro que é período de leitura não podem fazer nada.
Fica aqui a minha indignação pois tantos vazamentos em ruas e quem paga essa conta,e agora um vazamentos para um assalariado sem previsão de agendas,desconto de um serviço que na minha opinião é absurdo o valor cobrado "esgoto" e junto o acúmulo das contas.