Compra realizada e produto Não entregue

Vitória - ES

01/07/2022 às 15:40

Fiz uma compra no https://*******é de caixas organizadoras no dia 17/06/******* e até hoje não recebi o produto. Os Contatos disponibilizados pela empresa Não existem, os celulares que confirmam a compra não existem porque quando você liga a mensagem e que o número não existe, vc manda e-mail para o contato fornecido no site e recebe mensagem automática, enfim acho que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Sendo que já fiz essa mesma compra no passado e recebi antes do prazo , até porque consta na NF que o centro de distribuição é no mesmo Estado ES, confiando na empresa refiz e me decepcionei porque Ninguém te responde! Infelizmente só depois do ocorrido é que fui checar no Reclame Aqui!!! Estou aguardando retorno e até agora ninguém se manifestou! Cuidado com esses sites , chequem antes no Reclame Aqui para não se tornarem vítimas!!! Descontalia Nunca Mais!!!!

20/01/2023 às 10:20

Olá sra. Elizabeth, tudo bem?

Identificamos sua compra e lhe encaminhamos um e-mail através do endereço *******, com a resolução desta situação.

Att,