Vera Cruz - RS

16/04/2022 às 13:37

ID: 141906343

Comprei caixas organizadoras e enquanto ainda estava no site recebi uma ligação tentando vender mais caixas. Estranhei, mas informei que queria receber os produtos comprados e se necessário compraria mais. As caixas chegaram dentro do prazo e são ótimas. Nada a reclamar quanto aos produtos. Gostei tanto que na quinta(14.04.22) olhei o site mas não finalizei a compra. Nessa mesma noite comecei a receber ligações, que ninguém falava nada. Do dia 14 até hoje(16.04) recebi diversas ligações e ninguém falava nada. Foram mais de ******* ligações. Sem saber de onde ligavam eu bloqueava o número, e ligavam de outros semelhantes, iniciando com 51-*******https://******* não aceitavam ligação. Foi um verdadeiro https://*******é que hoje surgiu uma ligação, que na tela aparecia o nome de um bar. Atendi porque na minha cidade existe um bar com mesmo nome, e para minha surpresa era uma vendedora da Descontália oferecendo as caixas. Recusei e quando desliguei vi o que o número era um dos que estavam incomodando há dois dias. Informo que NÃO quero mais receber ligações dessa empresa, e não pretendo jamais voltar a comprar dela. É muito desrespeito com os clientes.

03/06/2022 às 19:03

Resolveram o problema.