Propaganda enganosa e sem retorno

29/03/2023 às 18:40
ID: 161950767
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 8 toalhas banhao de 100x150 e demorou pra chegar mas chegando era um pacote minúsculo, abri e vi que eram 5 planelas tipo de limpeza. Liguei no número indicado e ninguém atendia. Mandei vários e-mails e recebia apenas msgs eletrônicas aí depois de meses recebi um e-mail dizendo que poderia mandar pelo correio mas ao chegar lá me falaram que ia gastar mais de ******* reais pelas 5 toalhinhas, mais que o dobro do valor das toalhas. Mandei vários e-mails pra pedir o código de postagem mas não recebi retorno. Estou super chateada pque não tive um retorno certo, afinal eles me mandaram a mercadoria ERRADA.
30/03/2023 às 08:45
Olá Juliana, Tudo bem?
Primeiramente quero pedir desculpas por toda essa situação, saiba que não foi nossa intenção causar esse transtorno a você.
Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por e-mail com mais detalhes da resolução do problema (caso necessário, confira a Caixa de Entrada, a Caixa de Spam e a do Lixo Eletrônico para localizar a minha mensagem privada).
Novamente eu peço desculpas por essa situação.
Qualquer coisa fico a disposição.
Com Carinho,
Equipe Reclame Aqui | Descontara
08/04/2023 às 17:55
Olá Boa tarde gostaria que me enviassem o código de postagem afinal erro foi de vcs que enviaram a mercadoria errada. Quero minha mercadoria certa
25/08/2023 às 13:30
Boa tarde vai fazer quase 1 ano que comprei minhas toalhas e veio errado e vcs não mandam o certo ou meu dinheiro de volta. Estou a meses esperando uma resposta concreta. Aguardo