REITERAÇÃO ID: 159788053 - Não fornecimento do código de logística reversa para a devolução de produto

Limeira - SP

01/03/2023 às 14:39

Eu realizei a compra de um calçado no site da Loja Descontara (Walter Sueki Toiomoto Revistaria, CNPJ n 04.*******.*******/*******92, com sede no município de São Paulo SP). Pedido n 8327911, realizado com pagamento à vista. Número de rastreio: *******.

Eu recebi o produto em 09/02/*******. Porém, em função do tamanho, o produto não serviu para uso. Além disso, o produto não apresentou a qualidade que eu esperava. O produto veio desacompanhado da Nota Fiscal ou qualquer outro comprovante de compra.

Sendo assim, em 11/02/*******, através do e-mail *******, eu solicitei a devolução do produto e o estorno do valor pago, com base no direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Porém, a loja está exigindo que eu faça a devolução do produto para a China, e recusando-se a fornecer o código de logística reversa para que eu faça a sua devolução, informando que o custo de devolução do produto é de responsabilidade do comprador.

Além disso, a loja exige que o produto seja devolvido juntamente com o comprovante de compra. Porém, o produto chegou sem a devida Nota Fiscal ou outro comprovante de compra.

Dessa forma, solicito que a empresa forneça o código de logística reversa para a devolução do produto, arcando com os custos necessários para a sua devolução. Além disso, solicito a Nota Fiscal ou comprovante de compra do produto.

Todos os documentos referentes à minha reclamação já foram enviados anteriormente para o e-mail da empresa e pelo site Reclame Aqui.

Atenciosamente.

02/03/2023 às 06:08

Olá Fabio, Tudo bem?

Primeiramente quero pedir desculpas por toda essa situação, saiba que não foi nossa intenção causar esse transtorno a você.

Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por e-mail com mais detalhes da resolução do problema (caso necessário, confira a Caixa de Entrada, a Caixa de Spam e a do Lixo Eletrônico para localizar a minha mensagem privada).

Novamente eu peço desculpas por essa situação.

Qualquer coisa fico a disposição.

Com Carinho,
Equipe Reclame Aqui | Descontara

02/03/2023 às 10:31

Por e-mail, a empresa me informou que o prazo para devolução do meu produto venceu.

Em resposta, respondi por e-mail que o prazo para a devolução do meu produto NÃO venceu, uma vez que eu fiz o pedido de devolução dentro de 7 dias corridos a partir do recebimento do produto.

Eu recebi o produto em 09/02/*******, e realizei duas solicitações de devolução, sendo a primeira no dia 11/02/******* e a segunda no dia 15/02/*******, conforme documentos em anexo.

Dessa forma, solicito novamente o código de logística reversa para a devolução do produto. E solicito também a Nota Fiscal da compra.

Atenciosamente.

07/03/2023 às 16:04

PÉSSIMA LOJA, NÃO RECOMENDO!!!