Produto adquirido e entregue errado

Oeiras - PI

05/07/2021 às 12:53

Venho comunicar que hoje dia 05/07/******* recebi o pendrive o qual fiz pedido que paguei por meio de cartão de crédito. No entanto percebo que fui ludibriado, pois paguei um pendrive de 2TB como constava no anuncio que tinha na Internet no ato da confirma da compra, porém recebi um de 4GB.

05/07/2021 às 13:45

Oi Pedro, tudo bem?
Sou Maria Julia Responsável pelo atendimento do site Descontei Oficial, fico feliz em poder lhe ajudar!

Pedro, a nossa loja https://******* nunca praticou vendas de pendrive como você pode conferir em nosso site. O site que você comprou é de um [Editado pelo Reclame Aqui] que tem um site com o nome parecido com o nosso...

Segue o site do [Editado pelo Reclame Aqui]: https://*******
Segue o E-mail que o [Editado pelo Reclame Aqui] Deixou Para Contato: *******

CNPJ:38.*******.*******/*******05
TH PROMOCAO DE VENDAS LTDARUA CEL JOSE EUSEBIO, 95CASA 13 - HIGIENOPOLIS
Email: *******

Recomendamos que você solicite o cancelamento do seu pedido e o reembolso do seu valor, pois estamos recebendo diversos contato por engano de pessoas lesionadas por eles.

Além disso já estamos tomando as nossas providências para que isso tudo seja normalizado e eles sejam interrompidos de fazer mais vítimas

Espero que tudo se resolva
Equipe Descontei.
Att,