NÃO COMPREM DESSE SITE!! ENGANOSO, FALSO!!

09/09/2021 às 14:19

Em 16/07/21 efetuei o PEDIDO #******* (2 raquetes de beach tenis) no site https://******* Pagamento #10841114 aprovado no mesmo dia.
em 20/07/21 recebo um WhatsApp da loja enviado por Julia, informando que o produto foi extraviado e que em até 10 du receberia novo cod de rastreio.
Nunca recebi nenhum código de rastreio.
Em 02/08/21 entrei em contato por email e fui informada que o prazo de entrega era de 2 a 8 semanas (não era esse o prazo informado no ato da compra, mas tudo bem...) e que o código de rastreio demorava para sair porém assim que saísse seria enviado.
Desde então não recebo mais nenhuma informação ou resposta aos meus questionamentos.
Passaram-se 8 semanas e várias tentativas de contato (nos dias 18/08, 25/08 e 03/09 por email e 17/08 e 03/09 por WhatsApp) sem retorno.
Nada do meu produto, nem do código de rastreio, nem de uma posição ou ao menos um contato da loja!
Quero meu dinheiro de volta!

25/03/2022 às 13:17

meu pagamento foi estornado. Porém nada justifica a falta de compromisso com o cliente que ficou sem o produto e sem uma resposta às suas (inúmeras) solicitações e/ou tentativas de contato antes de abrir uma reclamação aqui.