Limeira - SP

04/01/2025 às 08:00

ID: 206290213

então então era um dia estava no trabalho o pessoal dessa empresa chegou gosta de fazer exame oftalmológico para correção visual para ver se alguém tem algum problema de miopia serviços de ótica como lentes e armações novas fizeram muitas consultas pessoas que estavam lá nesse dia efetuar um bastante vendas Precisei fazer a troca porém o óculos veio com o grau muito alto uma visita posterior que fosse feita a troca e isso já vai completar mais mais ou menos uns 30 dias vários contatos com a empresa me disseram que iria mandar via Sedex porém estou no aguardo até o momento eles não Retornam estou há mais de 30 dias sem o meu óculos eu mandei o meu óculos velho para que eles pudessem fazer por ele no entanto estou aqui hoje passei várias mensagens e até agora não responderam essa reclamação

10/03/2025 às 19:55

Empresa deixou-a desejar mandou o produto falatando peça demorou pra enviar o que faltava e se não bastasse a empresa contratada para entrega deixou na casa de uma pessoa na rua que eu nem conheço nunca vi a pessoa olha nota 00000000 pra essa empresa