Goiânia - GO

26/12/2022 às 09:26

ID: 156197569

Fiz a compra de fraldas no dia 08-12-22, por meio de anuncio no Instagram, efetuei a compra e tudo certo até então, numero de pedido #******* e posteriormente recebi o código de rastreio, não consta no correios do Brasil, e depois de muito pesquisar descobri que havia sido embarcado em algum correio Chinês pelas siglas, cansei de pesquisar em vários sites chineses com a finalidade de saber se a mercadoria estava de fato vindo, mas sem feedback, entrei em contato com o WhatsApp da empresa que só informa que eles estão dentro do prazo, mas não se vê onde a mercadoria se encontra em qual lugar foi embarcada. Quero ressarcimento referente a compra.

29/12/2022 às 20:33

Olá, tudo bem?

Por se tratar de uma *******, realmente não será possível rastrear seu pedido pelo site dos Correios até que seu ******* ao Brasil, peço para que acompanhe pelo nosso site https://*******), não se preocupe seu pedido será entregue em breve.

Obrigado.

04/01/2023 às 14:18

Realmente trata-se de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], chegou uma encomenda de ******* diferente do código que me enviaram por e-mail, e para minha SURPRESA NEGATIVA VEIO UM BILHETE AGRADECENDO A COMPRA NA AVENTOR STORE loja que nem e nunca tive nenhuma relação comercial, ou seja a [Editado pelo Reclame Aqui] é maior que imagino, no site de vocês não há mudança, provavelmente vocês são eleitores do LULA para tamanha [Editado pelo Reclame Aqui]. vou deixar aqui o nome dos [Editado pelo Reclame Aqui], 42.*******.*******/*******70 - ZAGHI NEGOCIOS DIGITAIS LTDA - Instagram @luissandylfs e @gui_zaghi - Guilherme Zaghi Congio Tereza - Luis Felipe Sandy Goncalves, estorna minha compra.