Não consigo me comunicar com a empresa.

12/01/2023 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/01/*******, fiz uma compra10 de toalhas gigantes que estavam na promoção e mais 05 toalhas de rosto.
No dia da compra recebi mensagem via WhatsApp da atendente Giovanna, dizendo que a minha compra havia sido aprovada, como tb recebi e-mail dizendo que estava tudo certo.
O que me causou uma certa desconfiança é que na hora da compra recebi um n do pedido, pelo WhatsApp foi um n diferente e pelo e-mail outro n.
Isso me deixou muito desconfiada, tento fazer o rastreio como eles pedem, usando meu CPF, isso desde do dia da compra, só recebo como resposta que não existi compra com esse CPF.
E mais, já mandei vários e-mails para vários lugares e não tenho feedback de nenhum, inclusive já tentei várias vezes ligar e o telefone não atende, vem mensagem dizendo que o telefone não existe. Tentei tb telefonar para o telefone do WhatsApp e ninguém atende, como também já enviei várias mensagens para este mesmo telefone, que é o telefone que a atendente Giovanna falou comigo no dia da compra, as mensagens aparecem como recebidas.
Espero uma resposta urgente.
09/10/2023 às 15:50
Não posso dizer nada, porque nunca condegui falar com eles.