RENOVANDO RECLAMAÇÃO!! Urgente! Quero meu dinheiro de volta. [Editado pelo Reclame Aqui]!! ATÉ HOJE PAGUEI E NÃO RECEBI A MERCADORIA APÓS MAIS DE 2 ANOS.

Recife - PE
25/01/2023 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente realizei uma compra com vocês e não recebi pela mercadoria, até hoje, anos depois . Vou entrar nos pequenas causas, é o cúmulo tanta falta de respeito, espero um retorno urgente !Vou fazer um boletim de ocorrência. Reclamei aqui e não tive um retorno, por isso volto a reclamar aqui.
Estou muito chateada e decepcionada. Comprei uma chapinha profissional de argan (alisador profissional styler) pelo site da Mix Descontos , houve o pagamento , recebi um e-mail de confirmação do pagamento dia 27 agosto de ******* (há mais de dois anos), há tempo que tento entrar entrar em contato com vocês para receber minha chapinha e , ainda solicitei com frete expresso e paguei a mais por isso, depois disso ainda não me comunicaram mais nada, não entraram mais em contato, tento falar pelo WhatsApp e nada ( pelo meu número antigo ), já mandei e-mail e sem resposta. Total descaso com o cliente. Irei entrar em contato com o código de defesa do consumidor. falam que tem suporte antes e após a compra, não tive nada. Descaso total. Nunca mais volto a comprar nesse site [Editado pelo Reclame Aqui]. E vi em outras avaliações que aconteceu o mesmo. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], chegaram até bloquear para não entrar em contato. Qual a garantia?
Eu quero meu DINHEIRO DE VOLTA!! O SITE SUMIU , NÃO TEM COMO TER CONTATO COM A EMPRESA !! É UMA FRAUDEEEE !! VOU DENUNCIAR !!