[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

São João del Rei - MG

24/07/2023 às 09:08

Fiz a compra de um combo no mes de maio de ******* e ate hoje não recebi nada. Não respondem as mensagens e não fazem nada. São uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] tem que ir para [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou denunciar na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais, policia civil e ministério público.

25/08/2023 às 09:37

Olá Mateus.

Agradecemos pelo tempo disponibilizado por você ao nos contatar para que pudéssemos auxiliar nesta situação.

Lamentamos imensamente o ocorrido.

Nossa equipe irá entrar em contato com você pelo WhatsApp para resolver sua situação da melhor forma possível.

Atenciosamente
Loja Desconto Nacional

25/08/2023 às 11:18

Infelizmente até agora foi a mesma coisa. Só falam que irão entrar em contato pelo Whatsapp e resolver. Mas até agora é só promessa. Se até semana que vem não resolver, irei fazer as denúncias [Editado pelo Reclame Aqui]. Ministério público, delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais e vamos na receita federal tambem . O valor pra me devolver é muito pouco pra vocês ter um prejuizo maior.
Resolva meu problema .

25/08/2023 às 11:22

Um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], pela pratica que usam, são [Editado pelo Reclame Aqui] . Vou esperar so mais uma semana pra resolverem meu problema. As atendendes até agora foram todas [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero e confio muito na conversa que tive hoje com a atendente Livia. Ela pelo menos foi mais cordial e mais profissional que as demais. Vamos ver no que vai dar isso.