Comprei e não entregaram nem me respondem aos emails

Santo André - SP

20/11/2015 às 18:15

Comprei, paguei, dia 07/11 confirmaram o recebimento 2 dias depois e daí por diante não me responderam mais, disseram que iam postar para entrega e até agora nada! Nem jogo de tapetes, nem respostas dos emails enviados! Será que a empresa faliu?

23/11/2015 às 16:49

Prezado Cliente.

Não localizamos nenhum cadastro com o seu CPF ou mesmo com o nome Narciso em nosso banco de dados. Também não localizamos com o nome que consta no seu CPF - Anderson F. Narciso. Sendo assim, favor informar o nome ou CPF que foi realizada a compra para que seja possível verificar o que ocorreu.

No aguardo.

SAC DSR

25/11/2015 às 09:59

não resolveram!!!

email enviado para vocês no dia 26/10/******* respondido por vocês na mesma data pelo e-mail. Samsung Customer Support Center *******

atendimento nº Seu protocolo é*******

tenho tudo arquivado! Os prints das inúmeras telas que tentei resgatar meu brinde, os emails enviados para vocês e o email enviado por vocês... assim como ´cópia do ******* onde comprei meu aparelho no dia 21/10.

meus dados. estão bem claros na resposta que me enviaram pelo consultor da Samsung da maneira anexa abaixo:

A sua Pergunta

CP: N920GUBU1AOH6
AP: N920GUBU1AOH6

IMEI:************* /01
SN: RQ8G905STVX

Estou tentando cadastrar meu aparelho na promoção SAMSUNG PARA VOCÊ e não consigo!

aparece a mensagem de erro

Ocorreu um erro ao cadastrar seu produto, por favor, tente novamente!

o que eu faço?

Segue print da tela abaixo junto do ******* da compra do meu aparelho.

Aguardo retorno.

AP: N920GUBU1AOH6

IMEI:************* /01
SN: RQ8G905STVX

aparece a mensagem de erro

Ocorreu um erro ao cadastrar seu produto, por favor, tente novamente!

o que eu faço?

Segue print da tela abaixo junto do ******* da compra do meu aparelho.

Aguardo retorno.

TEL.*******

Resposta do consultor
Olá, Anderson!
Tudo bem?

Agradecemos pela sinalização, informamos que seus dados foram direcionados ao setor responsável.

Desta forma solicitamos por gentileza que aguarde um retorno.

Por gentileza não deixe de nos contatar caso tenha mais dúvidas, dificuldades ou sugestões.
Seu protocolo é*******
Suporte Samsung
Saiba mais sobre seu produto visitando a pagina de suporte da Samsng

Centro de Download
Manuais, Drivers Firmware, Software tudo ao seu alcance.

Cyber SVC
Precisa verificar o andamento de sua ordem de serviço/reparo ? Acesso livre ao seu ultimo serviço / reparo com atualizações em tempo real

agora dá pra resolver???

acho que pela grande dor de cabeça, deveriam me presentear com algo mais para tirar essa má impressão e eu positivar vocês aqui no reclame aqui e nas redes sociais!

se quiserem me ligar fiquem a vontade!

Bate papo ao vivo
Precisa de uma resposta mais rápida? Utilize o Bate-papo com nossa equipe técnica experiente online!

25/11/2015 às 10:07

Olá, respondi errado!

Seria muito difícil entrarem em contato comigo??? Eu ja disse que tenho tudo comigo, inclusive o comprovante de pagamento! tenho os email enviados por vocês dizendo que receberam o chamado e já localizaram o pagamento !

que empresa é essa que não responde aos e-mail dos clientes? não deixam um telefone para fazermos contato!

total descaso e falta desrespeito do consumidor!

conversei com alguém no facebook no fim de semana que disse que na segunda feira ia me responder e até agora nada! mandei novamente mensagem e não responderam!

por favor, devolvam meu dinheiro e pronto! resolvido o problema!

vou queimar vocês em todas as redes sociais que eu poder! vou acabar com vocês por uma simples merreca!

aguardo sua ligação e não mais que isso!

**************

25/11/2015 às 18:31

Prezado Anderson,

Sua reclamação foi dirigida a empresa errada. Nossa empresa comercializa somente peças automotivas. Não comercializamos aparelhos celulares.

Favor providenciar o cancelamento da reclamação.

SAC DSR

25/11/2015 às 20:29

Não resolvido! Eu mandei uma segunda réplica sobre vocês dizendo inclusive que tinha mandado a réplica pra empresa errada! Olha a segunda mensagem!

Vcs não vão me ligar?

COMPRAS UM TAPETE PRA MINHA LIFAN X60 E NÃO RECEBI O PRODUTO!

SE NÃO ME LIGAREM AMANHÃ VOU FAZER UM BARULHO NÃO REDES SOCIAIS E VOU NO PROCON

25/11/2015 às 20:35

Como eu queria que aqui pudesse anexar os arquivos...

11/10/2017 às 15:03

nunca mais volto a fazer negócios.