Sem Comunicação

24/04/2022 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesDia 12 de abril de *******, efetuei uma compra no site, e por várias vezes e tentativas sem sucesso de comunicação da minha parte para com o site responsável pela venda, até o momento não sei se a peça foi enviada e para que endereço foi enviado, pois os números de contato que no site disponibilizam, ninguém responde ou atende, por e-mail a mesma coisa, até gostaria de efetuar futuras compras no site mais devido a esse problema, não indico a ninguém que compra com eles, pois mostra que não tem nenhum compromisso com o cliente, e com o código de defesa do consumidor, e que muito menos sem importam, estou com o meu veículo parado pois efetuei a compra achando que iria receber a peça, que até o atual momento não sei nem se foi enviada ou se tem para envio, espero que por aqui a empresa tenha a responsabilidade de responder, mais visto o seu histórico por aqui fazem o mesmo que nos seus demais canais de atendimento.
24/07/2024 às 20:46
Não responde e não resolve.