Venderam e disseram não ter estoque depois de vendido

Salvador - BA

29/10/2015 às 01:49

ID: 15198953

Estou extremamente insatisfeito com o serviço da https://*******, comprei um parabarro do lado direito dianteiro do nissan tiida, paguei, processou o pedido e no final simplesmente me disseram não ter encontrado no estoque, estou frustrado e vou levar o caso a justiça especial aqui na bahia, o fornecedor tem obrigação de só ofertar o que pode de fato entregar de acordo com o que estava lendo no codigo de defesa do consumidor, agora estou prejudicado pois usei o dinheiro com vcs e não me entregaram o prometido, aguardo meu pedido como consta nos documentos no prazo estipulado.

Grato pela atenção

Gabriel

30/10/2015 às 09:39

Tentamos contato na data do dia 29/10/******* através do telefone informado no nosso cadastro, pois existe divergência entre o produto desejado e o ******* pelo cliente.

Tentaremos um novo contato na da de hoje dia 30/10/*******.

SAC Desconto Sobre Rodas.

30/10/2015 às 17:34

Cabe esclarecer que o produto adquirido pelo cliente não foi localizado em nosso Centro de Distribuição. Dessa forma, nosso departamento de compras entrou em contato com Concessionárias Autorizadas de forma tentar encontra uma solução que atendesse ao cliente. Perceberam que o código (63843AZ06A) que estava em nosso site adquirido pelo cliente pertenciam a um outro modelo (Livinia). Assim, embora a descrição fosse do Tiida, o produto não atenderia ao interesse do cliente, pois o ******* é diferente (63842EL05B) e o preço do produto é R$ *******,00, e não R$ 74,02.

Embora o cliente tenha se manifestado por e-mail informando de que seria obrigação da Desconto Sobre Rodas efetuar a entrega do produto, independentemente se houve o erro de identificação do código do fabricante ou mesmo em relação ao preço, o que não justifica, pois sabemos que entendimento da justiça não é esse, pois trata-se apenas de erro de cadastro. Mesmo assim, a Desconto Sobre Rodas arcará com o prejuízo na aquisição do produto junto a um Distribuidor Autorizado Nissan. Para tanto, é necessário que o cliente entre em contato através dos telefones*******/************** para providencias referente ao meio e a forma de pagamento do valor R$ 74,02 (referente a peça) mais o valor de R$ 37,00 (referente ao valor do frete), uma vez que o pagamento anterior foi cancelado. Estaremos também encaminhado solicitação por e-mail.

Alertamos que o envio do produto estará sujeito a entrega do distribuidor autorizado à Desconto Sobre Rodas e ao prazo estipulado pelo Correio para envio do produto.

SAC

Desconto Sobre Rodas