Fortaleza - CE

21/06/2023 às 07:24

Comprei um produto com a descrição de " Mala de ferramentas Misteriosa" no valor de R$97,00. Enviaram um e-mail com um número de rastreamento de mercadoria que não existe nos Correios. Faz duas semanas, aproximadamente, e ainda não recebi a mercadoria assim como o retorno dos e-mails que enviei. Tentei contato, mas o telefone que aparece na imagem não atende, ou seja, o número está desativado. E o curioso, aparece no e-mail de retorno com o suposto número de pedido "fake". Neste e-mail já mostra outra empresa: VR ECOM NEGOCIOS DIGITAIS LTDA CNPJ: 46.*******.*******/*******61 ( *******;
*******)

24/07/2023 às 19:01

Infelizmente, a empresa Desconto Weeb não é uma empresa séria. De modo imoral, é a palavra que encontro no momento, de modo a expressar minha indignação e tristeza. Dinheiro é difícil de conquistar. Pois o cenário econômico atual não é dos melhores. Todo cidadão busca meios de otimizar e dinamizar seus ganhos financeiros. É uma busca constante pela sobrevivência e pela dignidade. Hoje, dia 24 de julho de *******, recebi em minha residência um pequeno pacote do tamanho de colher de sopa. Fiquei intrigado, cheguei a pensar que se tratasse de um brinde ou mimo. Mas era a ******* pelo código de rastreamento dos Correios. A compra que realizei, tratava-se de uma maleta com ferramentas. Com itens diversos para a execução de manutenções diversas. Recebi um martelo de plástico. Irônico! E seria uma boa piada ou anedota se não fosse trágico. Mas um engano sendo projetado e veiculado pela internet, e usando empresas sérias como o nosso estimado Correios do Brasil. Recebi um martelo de plástico ao invés de uma maleta de ferramentas. É triste e desrespeitoso com o cidadão brasileiro, que tenta a míngua, reinventar a dinâmica econômica para aumentar seu soldo, seu salário. Salário esse tão defasado por uma economia congelada e seriamente afetada pela inflação. Esse dinheiro que investi em ferramentas agora foi perdido. A esperança de poder desenvolver outros trabalhos foi perdida. Fica a tristeza e o sentimento de injustiça. E agora, estou doente da perna, por uma lesão no nervo CIÁTICO. Perdi meu emprego e não consegui meu auxílio doença pelo INSS. É uma angústia que tenho que suprimir. E busco cultivar a esperança de dias melhores, apesar do cenário de desilusão e desesperança. Sim, um martelo de plástico https://******* vil martelo de plástico. Esperei uma mala de ferramentas e recebi um brinquedo, um martelo de plástico.