02/08/2024 às 12:28

ID: 194369569

Fiz um pedido neste site dia 28/07/24 porém a transportadora para qual eles enviaram meu produto não está fazendo a entrega pois fica aparecendo endereço não encontrado sendo que eu já fui conferir tanto no site quanto na nota fiscal o endereço que aparece e o endereço está certo mas mesmo assim meu produto não foi entregue tentei contato com a transportadora mas ninguém dela me responde

Tenho aqui um código de rastreio que o desconto aqui me enviou por e-mail mas não serve pra nada pois não atualiza em nada e pra saber sobre a minha entrega eu que tive que ir atrás de código de rastreio que funcionasse

O código de rastreio enviado pelo desconto aqui foi este 386744722 porém o que realmente mostra sobre meu produto e meu CPF ou este*************

02/08/2024 às 17:31

Olá Rian !

Atentos às suas considerações, durante o contato via ******* foi apresentada a solução para a ocorrência citada e as tratativas foram encaminhadas para resolução do seu atendimento.

Qualquer dúvida ou ******* à disposição nos canais abaixo:

Telefone SAC :*******

E-mail: *******

05/08/2024 às 13:41

Por mais que o problema tenha sido com a transportadora que faria a entrega a empresa conseguiu ajudar