Meu produto não foi entregue

02/08/2024 às 12:28
ID: 194369569
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido neste site dia 28/07/24 porém a transportadora para qual eles enviaram meu produto não está fazendo a entrega pois fica aparecendo endereço não encontrado sendo que eu já fui conferir tanto no site quanto na nota fiscal o endereço que aparece e o endereço está certo mas mesmo assim meu produto não foi entregue tentei contato com a transportadora mas ninguém dela me responde
Tenho aqui um código de rastreio que o desconto aqui me enviou por e-mail mas não serve pra nada pois não atualiza em nada e pra saber sobre a minha entrega eu que tive que ir atrás de código de rastreio que funcionasse
O código de rastreio enviado pelo desconto aqui foi este 386744722 porém o que realmente mostra sobre meu produto e meu CPF ou este*************
02/08/2024 às 17:31
Olá Rian !
Atentos às suas considerações, durante o contato via ******* foi apresentada a solução para a ocorrência citada e as tratativas foram encaminhadas para resolução do seu atendimento.
Qualquer dúvida ou ******* à disposição nos canais abaixo:
Telefone SAC :*******
E-mail: *******
05/08/2024 às 13:41
Por mais que o problema tenha sido com a transportadora que faria a entrega a empresa conseguiu ajudar