Preciso de um parecer do Procon e Itaú

03/04/2023 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite preciso de um parecer urgente do Procon e do Itaú compramos um veículo ônix financiado pelo Itaú na hora do financiamento a gerente ofereceu para a minha esposa um seguro prestativa que se casa ela ficasse desempregado o seguro cobriria 3.000reais para cobrir as prestações infelizmente aconteceu ela perdeu o emprego faz mas de um ano acionamos o seguro eate agora nada então acionamos o Procon que ata agora não resolveu nada a última vez que entraram em contato conosco foi no começo de fevereiro o Itaú só fica enrolando falam que o dinheiro está né uma conta que não existe fomos diversas vezes na agência o gerente fala que essa conta não existe aí ficamos com cara de palhaço esse Itaú não respeita ninguém por causa disso já atrasei a parcela algumas vezes tive que pegar dinheiro emprestado e pagar juros mas para cobrar eles são bons ficam ligando manda cartas de cobrança e um inferno eles deveriam tomar vergonha na cara e dar o que é nosso por direito obs fizemos esse seguro dentro da agência do Itaú na avenida Valdemar Carlos Pereira junto com a gerente esse falor está diluído nas parcelas do veículo portanto estamos pagando todo mês o Itaú não honra o nome que tem espero ser ressarcido com juros e correção monetária e danos morais e assim que eles fazem com a gente quando atrasamos nossas contas continuo confiando nas leis Brasileiras esperamos ser ouvido por alguém obs esse veículo foi financiado por Dalila do Nascimento da Silva CPF******* temos dezenas de protocolos mas sou eu esposo da Dalila quem paga as prestações
05/04/2023 às 16:28
Olá, Vanderlei! Tudo bem?
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
Conforme conversado via whatsapp, final do telefone: *******, disponibilizamos as instruções de devolução. Ficamos no aguardo da chegada de seu pedido em nossa caixa postal para finalizarmos o caso da melhor maneira.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Qualquer coisa estaremos à sua disposição e você poderá retornar o contato que fizemos.
Descontolândia
05/05/2023 às 07:54
Bom dia já enviei o relógio e o óculos de volta para a empresa assim que eu receber meu dinheiro de volta dou baixa na reclamação