Nova Friburgo - RJ

04/10/2023 às 12:18

Em agosto eu realizei uma compra pelo descontos atrativos e até agora minha encomenda não chegou e a ultima atualização do código de rastreio foi dia 20/09/******* tento contato pelo WhatsApp da página e não chega mensagem. Tento enviar e-mail para a página e não consigo,

04/10/2023 às 15:38

Olá, tudo bem?

Somos a Descontos Atrativos, sua LOJA VIRTUAL!

Nossos pedidos têm de 2 à 4 dias para serem postados e o código a ser enviado para o e-mail utilizado para realizar a compra, após isso, são mais 10 à 25 dias úteis para receber no seu endereço. Caso não tenha encontrado nos e-mails principais, verifique na caixa de spam e a lixeira.

Nosso rastreio é internacional, por isso não é rastreado no site dos Correios. Caso já tenha o código de rastreio, segue o link do site para rastrear: https://******* ou se tiver dificuldade, nos mande o código de rastreio, que será um prazer rastrear e te enviar.

Nossos pedidos levam um tempo maior para chegar pelo fato de virem da CHINA. Por esse fato, alguns clientes reclamam de não ter recebido, alegando [Editado pelo Reclame Aqui], e após receberem o produto não retiram as reclamações. Todos os nossos pedidos são entregues para todo Brasil, não se preocupe. Nossa empresa é comprometida com a legalidade.

A garantia da entrega funciona como toda e qualquer loja virtual; uma vez que, pelo fato da mercadoria estar em trânsito, podem ocorrer intercorrências, como fatores climáticos, trânsito, entre outros... Mas o pedido chega, não se preocupe!

A logística entre Brasil e CHINA é possibilitada devido ao fato de termos fornecedores chineses que ofertam produtos de qualidade e baixo custo, o que torna o custo benefício melhor para nós e para nossos clientes, o que nos possibilita oferecer promoções incríveis.

Sua compra foi duplicada? Se sim, nesse caso, oferecemos uma oferta extra, onde damos um desconto para levar um produto similar, mas é TOTAL responsabilidade do cliente aceitar ou não, e caso aceite a oferta e posteriormente resolva cancelar um deles, terá até 7 dias após receber o produto no seu endereço para solicitar o cancelamento/devolução e obter o reembolso.

O cancelamento/devolução pode ser solicitado em até 7 dias após receber o produto no endereço informado!

Para mais informações sobre nossos produtos, valores e formas de pagamento, segue abaixo o link da nossa loja:

Confira nosso catálogo!

ATT. DESCONTOS ATRATIVOS.
CNPJ: 50.*******.*******/*******27

09/11/2023 às 10:25

Descontos atrativos, eu não quero uma conversa já copiada que você passa para todo mundo. Quero apenas meu produto. E direito meu, foi pago