Loja só enrolando para devolução ..o

Santo André - SP

30/01/2026 às 15:40

No dia 22/01 tive a infelicidade de realizar uma compra de 1 kit calcinhas com 10 unidades onde a loja se apresenta com o nome de Use Bend (site : *****). Ja começou que eles nao cumprem prazos onde foi informado que o prazo de entrega era de 2 a 4 dias úteis e a entrega foi realizado com atraso. Entrei em contato com o SAC dessa loja que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento respondem qua do e como querem mais até a tudo bem mesmo nao concordando com o novo prazo resolvi aguardar ( e só mandaram para transporte quando comecei a reclamar). Pois bem na data de ontem (29/01) o kit chegou e quando vi a qualidade do produto eu vi que era de péssima qualidade ( nao é o que a propaganda fala e os comentários no Facebook dizem e acho que esses comentários é ate comprado) e entrei em contato para que pudessem emitir a devolução do produto para que eu tenha o meu dinheiro de volta. Acontece que o atendimento é péssimo, falam que vão mandar a etiqueta e só enrolando. Eu penso que se, é essa ENROLACAO para que emitam uma simples devolução imagina para devolver o dinheiro.

Reitero que se não encaminharei a etiqueta no prazo que tenho para devolver que é de 7 dias vou acionar todos os órgãos competentes e acionar a equipe da patrulha do consumidor..

09/02/2026 às 20:56

Boa noite Sra Aline, tudo bem?
Vimos que seu estorno foi devolvido.
Houve erro grave por nossa logística, peço desculpas pela demora no envio e todo transtorno na devolução.
Estamos à disposição.

09/02/2026 às 20:59

Depois de muito reclamar, o problema foi solucionado e a devolução do valor realizado. É uma pena que os itens que vendem não seja bons