Pedido Atrasado, Numeração Errada e Falta de Atendimento da Usebend

Salvador - BA
15/01/2026 às 10:14
Descaso total: Pedido entregue com atraso, numeração errada e falta de atendimento.
No dia 04/11/2025, realizei a compra do Pedido n ***** na Usebend. O produto já sofreu um atraso considerável para ser entregue, chegando apenas em 09/12/2025. Para minha surpresa, além da demora, o produto veio com a numeração errada: comprei o tamanho 41 e recebi o tamanho 39/40.
No mesmo dia do recebimento (09/12), enviei um e-mail para o SAC (*****) relatando o ocorrido e solicitando formalmente o cancelamento da compra com o devido reembolso, visto que o erro foi da empresa. Não obtive nenhum retorno até hoje.
Tentei resolver novamente via WhatsApp (*****) no dia 14/01/2026. Fui atendido inicialmente, mas após informar o meu nome e o número do pedido, pararam de me responder e ignoraram minhas mensagens posteriores.
É inaceitável o descaso da empresa no pós-venda. Exijo o cancelamento total da compra e o reembolso integral do valor pago, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor em casos de produto entregue em desacordo com o pedido e falha na prestação do serviço.
Aguardo as instruções para a devolução do produto e o comprovante do estorno imediatamente.
09/02/2026 às 20:44
Boa noite Sr Nelson
Não recebemos o contato por WhatsApp de seu número do cadastro, mas sim de outro número por isso não conseguimos confirmar seus dados.
Nossa equipe em contato com o senhor no número cadastro para solucionar o esse e verificar a troca do mesmo. Aguardamos seu retorno.
Estamos a disposição do Senhor.
10/02/2026 às 09:39
A Afirmativa da empresa que não recebeu contato pelo meu zap NAO É VERDADEIRA! Mantive contato pelo meu zap pessoal e pelo meu zap corporativo e também enviei reclamação pelo e-mail do SAC