Reembolso por não entrega do produto.

16/10/2020 às 08:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/06/******* realizai o pagamento de uma compra de um fone Xiaomi Redmi Airdots Original × 1 no valor de R$ *******,00 e aguardei o prazo estipulado de até 45 dias, porém o produto não chegou e mandei um e-mail questionando a demora e a resposta foi que a empresa esqueceu de fazer o pedido e que eu poderia refazer o pedido e esperar até 45 dias ou se preferia o reembolso, optei pelo reembolso e ficaram de analisar em até agora dia 16/10/******* e nada.
O responsável é um tal de Matheus, respondeu alguns e-mails e não me respondeu mais a respeito do reembolso, mandei a reclamação no WhatsApp da loja e me responderam que seria na central de atendimento com o Matheus. Infelizmente não resolvem nada, basta consultar e verificar que o pagamento foi feito e simplesmente depositar em minha conta. De qualquer forma por esta falta de respeito não recomendo esta empresa e aguardarei mais uma semana e partirei para o Procon.
Eduardo Massao
19/10/2020 às 15:40
Boa tarde!
Estamos resolvendo esse erro, peço desculpa pelo inconveniente, e também continue o atendimento via email.
Pedimos desculpa novamente.
19/10/2020 às 15:41
Boa tarde!
Pedimos desculpa novamente.
30/10/2020 às 11:16
Mandei mais dois e-mails e nada de resolver ou responder, gostaria que estipulassem uma data para fazer este pagamento. Pois já estou de saco cheio, e vou colocar na justiça e cobrar com juros.