CLONAGEM DOS MEUS DADOS PARA EMISSÃO DE NOTA FISCAL

Fortaleza - CE

17/11/2020 às 09:35

Hoje recebi um e-mail com uma nota fiscal da instituição DESCUBRA O MUNDO INTERCAMBIO LTDA emitida em meu nome e em meu CPF da e ainda utilizando o nome da escola que estudo (Wizard), sendo que não tenho nenhuma prestação de serviços com a referida instituição, nem mesmo a conhecia até o momento que recebi a nota, entrei em contato com a Wizard, esta também desconhece qualquer parceria com a instituição DESCUBRA O MUNDO INTERCAMBIO LTDA.
Tentei entrar em contato com eles, mas recebi uma mensagem que me retornariam, que todos estavam ocupados.
Solicito imediatamente o cancelamento da nota fiscal.

18/11/2020 às 17:28

Verônica, tudo bem?

Conforme conversamos ontem, por telefone e via whatsapp, gostaria de lhe pedir mais uma vez desculpas pelo inconveniente causado e também pelo transtorno que esse equivoco possa ter lhe gerado.

O sistema utilizado pela Pearson, e as lojas da Wizard, para o processo de matrícula online, é feito pelo Skola e esse mesmo sistema também é utilizado pela Descubra o Mundo. Acontece que ao emitir a nota fiscal da Pearson/ Wizard, referente a sua taxa de matrícula, por alguma falha sistémica o sistema utilizou o modulo de emissão incorreto, o que fez com que a nota fiscal ao invés de ser emitida pela Pearson/ Wizard, foi emitida através da Descubra o Mundo.

Desde já agradecemos o seu feedback e sua reclamação formal, pois se você não tivesse feito isso, nós não teríamos ciência desse equivoco, o qual poderia vir a gerar transtornos para outros clientes.

De qualquer forma nós já resolvemos internamente o processo e o mesmo não irá se repetir.

Mais uma vez agradeço a compreensão.

Grande abraço,
Equipe Descubra o Mundo & Skola

18/11/2020 às 17:36

Atendimento excelente!
Agradeço imensamente, pelo breve retorno, pela atenção e pelos esclarecimentos.