02/03/2020 às 10:34

Na hora da venda do pacote, a escola disse que caso houvesse a negativa do visto/qualquer outro motivo do cancelamento, me devolveriam o valor em até 7 dias. Agora na assinatura do destrato, eles estão alegando que será o prazo de 90 dias. Fora a multa de 30% que eles cobram SEM TEREM FEITO NADA. Você só resgata 70% do contrato. Você liga e ninguém atende, uma falta de respeito.

02/03/2020 às 17:03

Olá Camila, boa tarde!

Conforme conversamos, mais uma vez gostaria de dizer que lamentamos a situação e que faremos o máximo para ajudá-la!!

Referente ao prazo para reembolso, conforme conversamos, ele consta em nossos termos que estão disponíveis no site e em nossos orçamentos, além de vir em nosso contrato que foi encaminhado para assinatura.

Mais uma vez lamentamos pela situação que está passando e gostaríamos muito de poder ajudar mais, porém para reembolso dependemos do ressarcimento por parte também da escola e o tramite pode demorar um pouco por ser uma tratativa de pagamento internacional.

Sobre o valor retido, ele é referido a questões operacionais de trabalho interno e de custos para transações internacionais e também devido a questão cambial.
Questões operacionais englobam nosso serviço e acompanhamento desde o momento da venda, somente na parte de vistos que realmente nos encaminhamos nossos clientes para parceiros que são especialistas em vistos para que todos tenham uma ótima experiência.

Sobre as ligações, nosso atendimento via telefone é das 9 às 19 horas, conseguimos nos falar por telefone duas vezes no dia de hoje, mas caso tenha algum problema nessa parte ou não consiga contato, por favor, temos um telefone de emergências também, que você tem via whatsapp que nos falamos, ele é 24 horas, caso precise de qualquer coisa pode chamar por lá também!

Ficamos à disposição!

Equipe Descubra o Mundo