Descapacitados e [Editado pelo Reclame Aqui]

Jundiaí - SP
24/06/2019 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesQuerem vender em primeiro lugar, são insistentes até conseguirem. Vendem gato por lebre!
Meu filho já fez intercâmbio pela CI intercâmbio e ficou 4 meses no Canadá, não teve nenhum problema, desde a documentação, viagem, tudo certo. Recebia e-mails desta agência de intercâmbio Descubra o Mundo de Campinas, e cai na conversinha toda simpática de sua equipe. CUIDADO vai comprar gato por lebre, não são honestos e estão dispostos a vender a qualquer custo, não cumprem o acordo comercial. No meu caso, pediram na última semana antes do embarque os dados do meu cartão de crédito para a hospedagem na casa de família, sendo que já havia pago todos os valores da permanência e também todo o curso contratado.
CUIDADO, existem empresas sérias e transparentes, fuja dessa empresa ou comprará gato por lebre e como eu terá um desgaste financeiro e emocional para reaver seu dinheiro.
24/06/2019 às 14:07
Olá Túlio,
?Mais uma vez pedimos desculpas pela divergência na informação referente à finalidade do preenchimento dos dados do cartão!
Como te informei, daremos todo o suporte em qualquer coisa que você precisar e iremos te ajudar com todos os preenchimentos e solicitações nos formulários.
?
Conversamos com a escola e explicaram que eles realmente precisam desses dados, pois se trata de um menor de idade e a escola então fica como responsável pelo menor. Eles não fazem nenhum débito no cartão, mas eles precisam ter os dados para uma eventual emergência!
Caso fique alguma dúvida ou você precise de mais alguma coisa, conte com a gente sempre!
Um abraço,
Equipe Descubra o Mundo Intercâmbios
25/06/2019 às 12:30
Estão resolvendo a situação como prioridade, prontamente se dispuseram a uma solução.