Tubarão - SC

11/12/2023 às 15:18

Realizei a compra de um curso da DESEC no dia 24/11, contudo ao conseguir acesso a plataforma, observei que o mesmo estava com diversos conteúdos bloqueados, então fiz o envio de um e-mail solicitando explicações. E o suporte informou que os conteúdos ficam bloqueados até que decorra o prazo de garantia estendida, onde somente após isso, o usuário poderá ter acesso aos conteúdos. O suporte me perguntou até se eu já queria deixar agendado o desbloqueio para depois do prazo de garantia.

Sendo assim, tentei por muitas vezes falar e obter os processos para cancelamento, contudo as informações demoraram para chegar, e tive que realizar uma viagem a trabalho o que dificultou todo o processo de comunicação.

E agora estão alegando que o prazo decorreu, e que não vão realizar o cancelamento.

Conforme N e-mails já enviados, solicito o cancelamento do treinamento, e devolução dos valores pagos nas notas NFS-e No ******* (compra realizada em 24 de novembro às 23:45) e NFS-e No. ******* (compra realizada em 25 de novembro às 00:08).

Outra questão é que toda negociação e contrato pode ser desfeita, sendo assim, não adianta ficar falando que o prazo decorreu/expirou.. desejo a devolução dos valores pagos.

Aguardo retorno o mais breve possível.

11/12/2023 às 20:43

Boa noite Leandro, tudo bem?

Gostaríamos de informar que sua compra foi efetuada em 24/11/23. No entanto, no dia seguinte, 25/11/23, recebemos seu contato solicitando a liberação total do conteúdo e a nossa equipe de suporte respondeu em menos de duas horas:

Resposta do nosso suporte por e-mail.

----

O sistema padrão baseia-se no plano de estudo semanal recomendado, mas você pode solicitar a liberação completa do conteúdo.

No entanto, essa solicitação só pode ser atendida 7 dias após a data da compra e ao ter todo conteúdo desbloqueado você deixa de aparecer como competidor no ranking de alunos.

Gostaria de solicitar a liberação total? Em caso positivo já encaminhamos ao time responsável e 7 dias após a compra estará liberado.

Ficamos no aguardo.

----

Conforme mencionado anteriormente, você tinha a opção de solicitar a liberação total do conteúdo, caso desejasse, no entanto, não tivemos nenhum retorno.

No dia 30/11/23 você entrou em contato com a seguinte mensagem

----

Prezados quais são os passos e procedimentos para realizar o cancelamento da compra dos cursos, caso necessário?

----

No mesmo dia, em menos de 2 horas, você obteve a resposta do departamento financeiro:

Boa noite Leandro,

Gostaria de lembrar que o prazo para efetuar o cancelamento é de 7 dias, e após esse período, a opção não estará mais disponível. Após revisar a sua transação, observei que resta apenas mais um dia. Caso tenha interesse em proceder com o cancelamento, solicitamos a gentileza de nos informar para que possamos realizar o estorno

----

Na mensagem anterior, informamos que para dar continuidade ao estorno, bastava entrar em contato conosco. No entanto, novamente não recebemos um retorno de sua parte.

Ressaltamos que o processo de estorno só pode ser iniciado mediante uma solicitação clara por parte do solicitante, uma vez que no seu e-mail você utilizou caso necessário.

Também é importante destacar que, na plataforma Hotmart, todos os alunos têm a opção de solicitar o cancelamento dentro do prazo de 7 dias, e essa alternativa estava disponível, embora não tenha sido utilizada por você.

Permanecemos à disposição