Não cancelam o curso

Itapecerica da Serra - SP
19/09/2023 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesEU comprei o curso e gostei sim do conteudo, pórem eu não sabia que precisaria ter um computador forte para usar os programas que eles falam, e o meu computador não funcionam, eu mandei o email pedindo o cancelamento pórem, eles dizem que já passou o prazo de 7 dias, pórem o prazo de 7 dias eu achei que era pra reembolso só, e eu não quero ficar pagando sendo que não consigo nem usar o curso, por isso quero que cancele por favor!
19/09/2023 às 14:24
Prezado José,
Espero que esteja bem.
Queremos expressar nossa gratidão pelo seu contato, que é de extrema importância para nós. Estamos sempre empenhados em buscar a melhor solução possível para nossos clientes.
É importante destacar que, de acordo com nossa política e os termos do contrato, o prazo para solicitação de cancelamento já expirou. A compra foi efetuada em 25/08/23 e, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitações é de 7 dias após a disponibilização do acesso.
No entanto, é fundamental esclarecer que o serviço contratado é um curso e não uma assinatura mensal. Ao adquirir nosso curso, você teve acesso a materiais educacionais valiosos, bem como ao suporte de nossa equipe e à oportunidade de expandir seus conhecimentos e habilidades. Como parte deste compromisso, proporcionamos acesso completo ao conteúdo do curso desde o momento da compra.
Após o período de *******, o cancelamento se torna inviável, uma vez que o acesso ao curso e aos materiais já foi concedido. Por essa razão, os pagamentos estão vinculados ao compromisso total de participação no curso, independentemente de quanto tempo você tenha utilizado até o momento.
Compreendemos sua preocupação com o impacto financeiro e valorizamos seu esforço em cumprir seus compromissos financeiros. No entanto, devido à natureza do curso e ao acesso contínuo aos materiais e recursos, não é possível efetuar cancelamentos parciais ou reembolsos proporcionais.
Mas gostaríamos de reiterar que nosso suporte está sempre disponível para esclarecer dúvidas e auxiliar com dificuldades.
Estamos aqui para ajudar da melhor forma possível dentro dos limites de nossas políticas e contratos.
Seguimos a disposição
Desec Security
19/09/2023 às 14:39
Esclareceu bem, porém continuei no prejuízo.