Itapecerica da Serra - SP

11/10/2023 às 09:01

Bom dia! eu gostaria de cancelar o curso porque não estou tendo condição financeira de manter ele, eu sei que já passou os 7 dias, porém realmente eu não consigo pagar mais ele, e também o meu computador não está funcionando o VirtualBox por ser muito fraco, então venho pedir de coração mesmo só dessa vez, cancelem o curso por favor!

11/10/2023 às 14:35

Boa tarde José, tudo bem?

Conforme orientado anteriormente em trocas de emails e até mesmo pela plataforma Reclame aqui, gostaríamos de ressaltar que, de acordo com nossa política e os termos do contrato, o prazo para solicitação de cancelamento já expirou.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que o serviço contratado é um curso e não uma assinatura mensal. Ao adquirir nosso curso, você recebeu acesso a materiais educacionais valiosos, suporte de nossa equipe e a oportunidade de expandir seus conhecimentos e habilidades. Como parte desse compromisso, fornecemos acesso completo ao conteúdo do curso desde o momento da compra.

O cancelamento após o período de ******* torna-se inviável, uma vez que o acesso ao curso e aos materiais já foi concedido. Por esse motivo, os pagamentos são baseados no compromisso total de participação no curso, independentemente de quanto tempo você tenha utilizado até o momento.

Entendemos sua preocupação com o impacto financeiro e valorizamos seu esforço em cumprir seus compromissos financeiros. No entanto, a natureza do curso e o acesso contínuo aos materiais e recursos não permitem o cancelamento parcial ou reembolso proporcional.

Estamos dispostos a ajudar da melhor forma possível dentro dos limites de nossas políticas e contratos.

Equipe Desec

10/11/2023 às 08:00

Tem alguma taxa de cancelamento para eu poder cancelar?

10/11/2023 às 08:56

Boa tarde José, tudo bem?

Gostaríamos de ressaltar que, de acordo com nossa política e os termos do contrato, o prazo para solicitação de cancelamento já expirou. Sua ******* ter sido enviado no dia 29/08

Desec Security

10/11/2023 às 08:58