27/05/2016 às 16:23

Boa tarde,
Comprei uma bota na Desejo dos pés unidade do donwtown no dia 05/05 e no dia 18/05 apos usar duas vezes notei que a bota estava descolando. Fui ate a loja onde efetuei a compra na qual a gerente queria me empurrar uma nota de outro modelo. Como eu paguei por uma coisa, eu exijo que me dê a mesma coisa como devolução. A mesma disse que estaria solicitando que a loja da freguesia enviasse para a loja do donwtown a mesma bota que a minha e na terça feira do dia 24/05 estaria me ligando para efetuar a devolução. Sendo que até hoje ela não havia ligado e resolvi ligar e a gerente disse que ligou na segunda e só dava caixa postal. Mais deixo claro que o meu celular é de trabalho e vive ligado, impossível ter ligado. Ou seja, tiro como conclusão que estou sendo enganada e não quero sair [Editado pelo Reclame Aqui]. A mesma informa que só pode efetuar a troca no dia 06/06 alegando que a minha bota já esta na loja. Ja que a bota esta na loja não vejo o porque de não poder efetuar a troca. Quero usar o produto que comprei e não posso pois corro o risco de ficar na mão. E nem a gerente toma uma posição para a cliente sair satisfeita e menos [Editado pelo Reclame Aqui] do que já fui. Péssima atendimento. Exijo solução. Sempre compro calçados nessa loja, mas infelizmente agora estarei procurando outras lojas e não indicarei já que nem uma solução uma gerente é capaz de arrumar.

06/10/2022 às 09:23

como podemos ajudar