Atendimento péssimo e encomenda acima do valor

Ribeirão Preto - SP

24/12/2021 às 13:27

No dia 21.12 fiz uma encomenda via telefone com a empresa desejo e sabor de doces, no qual questionei o valor do cento de doces que me foi informado ser *******,00. Ao escolher os doces questionei se haveria diferença de valor o qual não foi informado. Ao fim do pedido não passaram nenhum valor de orçamento final - fiquei supondo que seriam os R$ *******,00 já que não reitero me informaram que poderia escolher qualquer doce. Hoje na retirada fui cobrada em um valor de R$ *******,00 já já os doces foram cobrados de maneira unitária, tendo diferenca entre eles - diferença como já disse NAO INFORMADA. Por fim, recebi um tratamento horrível tanto na unidade de Ribeirão Preto quanto no telefone com a unidade de Franca no qual a atendente claramente debochou e insinuou que eu estaria mentindo. Exijo as gravações telefônicas pois simplesmente me trataram como [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que o tratamento no momento da encomenda que foi incorreto - não houve nenhum tipo de informe sobre o valor final, nem sobre diferenças. É um absurdo ser tratada como [Editado pelo Reclame Aqui] e tamanho desdém por funcionários despreparados.

28/01/2023 às 01:32

Pessimo